nazionali
25 novembre 2022

LEÃO E PORTOGALLO, BUONA LA PRIMA

Il primo gol in Nazionale, all'esordio Mondiale, vale la vittoria nel 3-2 al Ghana

La velocità di Leão diventa... Mondiale. Stavolta non ha fatto la differenza in una di quelle imprendibili progressioni palla al piede, molto note e benefiche ai rossoneri, ma per realizzare un gol. Ingresso in campo al 77', timbro all'80'. La prima rete con la Nazionale maggiore del Portogallo - alla dodicesima presenza in tutte le competizioni - è arrivata pochi secondi dopo aver esordito nel primo Mondiale in carriera.

Un gol da record: al Mondiale, Leão è il più giovane (23 anni e 14 giorni) ad aver segnato al debutto con la maglia portoghese e anche il sostituto più veloce (2 minuti e 45 secondi) a segnare coi lusitani. Un piatto destro all'angolino, chirurgico, a rubare il tempo al portiere e firmare il provvisorio 3-1. Allo Stadium 974 in Qatar, poi, è terminata 3-2 contro il Ghana, vittoria che ha permesso agli uomini del CT Fernando Santos di salire subito in vetta al Gruppo H.

Sono disponibili i Kit PUMA AC Milan per la stagione 2022/23: acquistali ora!