nazionali
06 luglio 2024

THEO DECISIVO, LA FRANCIA VOLA IN SEMIFINALE

Maignan para, Hernández di rigore: eliminato il Portogallo di Leão

Freddo, glaciale. Potente, preciso. All'angolino, in rete. Hernández ha regalato alla Francia la qualificazione alla Semifinale di Euro 2024 grazie al quinto e decisivo rigore realizzato ad Amburgo. Dopo lo 0-0 nei regolamentari, il terzino rossonero si è presentato dal dischetto ed è stato perfetto di mancino nel battere Diogo Costa. Eliminato il Portogallo di Leão, in campo fino all'intervallo del primo tempo supplementare e protagonista di qualche buona giocata. Passano i Bleus di Theo ma anche di Maignan e Giroud (rimasto in panchina), il portiere è stato ancora una volta solido nel tenere giù la saracinesca per la quarta volta - in cinque gare - nel corso della competizione. Appuntamento, ora, fissato per martedì 9 luglio alle 21.00 quando a Monaco andrà in scena uno spettacolare Spagna-Francia.

È disponibile l'Home Kit PUMA di AC Milan per il 2024/25: acquistalo ora!